Следком заинтересовался работой детского центра в Новосибирске

Следком заинтересовался работой детского центра в Новосибирске

19 ноября - ГЛАС. Жительница Новосибирска рассказала об издевательствах над ее детьми


В Новосибирске разразился громкий скандал в одном из центров для детей. Женщина обвинила одну из сотрудниц учреждения в издевательствах над детьми. В частности, речь идет об избиении, нанесении ожогов и прочих насильственных действиях. Мать двоих детей рассказала, что так воспитательница якобы наказывала малышей за различные провинности.

"Проводится процессуальная проверка по информации, размещенной в СМИ, о том, что жительница Новосибирска обвинила воспитателя одного из детских центров языкового развития и творчества в издевательствах над ее пятилетними сыновьями-двойняшками. Якобы педагог тушила спички об руки детей и запугивала их", - говорится в сообщении следственного управления СК РФ по региону.

 

Руководство развивающего центра пока не дает комментариев на эту тему. Однако сама воспитательница, обвиненная в преступлении, полностью отрицает свою вину. Женщина заявляет, что ничего подобного не было, и над детьми она никогда не издевалась.

Сейчас следком проводит расследование инцидента. По окончании проверки станут известны новые подробности дела, а также дальнейшая судьба развивающего центра и его сотрудников.

Ране следственный комитет провел проверку по поводу недоплаты медикам. Стало известно, что работники Скорой помощи получали выплаты в несколько раз меньше того, что им было положено по закону.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]