Шэрон Осборн сделала заботу о муже главным приоритетом

Шэрон Осборн сделала заботу о муже главным приоритетом

5 июля - ГЛАС. Ужасное падение Оззи Осборна заставило его жену пересмотреть свои приоритеты и поставить нужды семьи на первое место, отложив в сторону работу и другие обязательства.


Рокер упал ночью в апреле, что заставило его отложить концертный тур до конца 2019 года.



Падение в собственном доме Оззи и Шэрон Осборн произошло через несколько недель после того, как певец был госпитализирован с пневмонией, и плохое состояние здоровье звезды заставило его жену больше времени уделять семье.


«Я не осознавала важность личного времени до этого года. Я действительно этого не делала», - призналась Шэрон Осборн во время своего дневного шоу «The Talk».


Жена Оззи Осборна пообещала больше не откладывать свои семейные дела в сторону, поскольку она поняла, что ее жизнь может измениться за одну секунду.


«Мой приоритет номер один — забота о моем муже», - добавила Шэрон.


Комментарии появились после того, как она призналась, что это год был «самым тяжелым» в ее жизни. Шэрон Осборн считает, что болезнь ее мужа и несчастный случай стали для нее абсолютно разрушительными.


У Оззи будет достаточно времени для выздоровления, прежде чем он отправится в концертный тур в конце января 2020 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Лили Аллен откровенно рассказала о своей сексуальной жизни, и поделилась информацией о том, что у нее есть еще один сосок, который реагирует на прикосновения и может вырабатывать грудное молоко.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: