В Новосибирской области назначен новый главный архитектор региона

В Новосибирской области назначен новый главный архитектор региона
Показать фото полностью »
Общество
Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью


23 сентября - ГЛАС. Им стал Иван Фаткин, который имеет большой опыт подобной работы

Главным архитектором и заместителем министра строительства Новосибирской области теперь стал Иван Фаткин, который перешел ранее в правительство из мэрии Новосибирска. Об этом передают в областном Министерстве строительства. Этот чиновник в мэрии занимался ранее строительным блоком, и он работал в должности начальника отдела формирования городской среды, а также являлся ранее главным художником Новосибирска. Об этом сообщает InfoPro54.ru.

— И.о. министра строительства Новосибирской области Алексей Колмаков отметил важность и своевременность назначения главного архитектора Новосибирской области, — сообщает пресс-служба Министерства строительства.

В новосибирской строительной отрасли уже несколько лет имеется значительный дефицит кадров. В начале февраля об этом на комиссии городского совета по контролю за деятельностью исполнительной власти рассказывал об этом профильный вице-мэр Алексей Кондратьев.

— Ситуация в департаменте на 2021 год: из 130 человек 40 уволились, из них 21 главный специалист, 4 начальника отдела и 3 заместителя начальников отдела, — сообщал Кондратьев. — Их замещают студенты.

Ранее ГЛАС.RU сообщал о том, что осенние выступления группы «Сплин» отменили в нескольких городах.