Туристка из России слетала в Стамбул и пожаловалась на проблемы с оплатами картой «Мир» и снятием наличных

Туристка из России слетала в Стамбул и пожаловалась на проблемы с оплатами картой «Мир» и снятием наличныхПоказать фото полностью »
Общество
Василиса Дубская
автор статьи пожаловаться на статью


23 сентября — ГЛАС. Путешественница поделилась, что около банкоматов выстроились россияне

Не так давно банки Турции под давлением США приняли решение об отказе обслуживания отечественной системы оплаты «Мир». Это спровоцировало неудобства для туристов и подняло небольшую волну паники. Ранее об этом сообщал портал «Рен ТВ».

Так, одна из российских туристок поделилась подробностями происходящего. Девушка решила съездить на отдых и шоппинг в столицу Турции, однако все ее планы провалились, так как у путешественницы возникли трудности с оплатой отечественной картой. Как сообщила россиянка, покупатели старались не переживать и спокойно относиться к такому ходу вещей. По словам девушки, она уже не стеснялась просить провести оплату снова и снова, пока та не пройдет. Обычно платеж проходил через два-три раза.

avatars.dzeninfra.ru

Вместе с тем путешественница рассказала о россиянах, которые оккупировали банкоматы, чтобы снять деньги с едва работающих карт. Девушка отметила, что для снятия лучше всего приезжать рано утром.

Ранее ГЛАС сообщал, что сервис авиабилетов обманул звезду телеканала ТНТ из шоу «Дома-2» Дарью Пынзарь на 300 тысяч рублей.