Жена футболиста Тарасова отрицает измены мужа

Жена футболиста Тарасова отрицает измены мужаПоказать фото полностью »
Общество
Василиса Дубская
автор статьи пожаловаться на статью


23 сентября — ГЛАС. Девушка пристыдила подписчиков и поделилась, что полностью доверяет мужу

Как ранее сообщал портал «Starhit»,  жена скандально известного футболиста Дмитрия Тарасова продолжает отстаивать честь мужа в Сети.

Не так давно в интернете расползлись слухи о неверности Тарасова. Подписчики писали, что ранее футболиста можно было заметить в компании девушек в ресторане. Многие из фанатов отметили, что мужчина редко бывает дома, пропадая на недели. Особый интерес у юзеров вызвал недавний скандал с экс-супругой Ольгой Бузовой — Дмитрий пытался выйти на контакт с телеведущей.

kleo.ru

Нынешней его жене, Анастасии Костенко, приходится отбиваться от пользователей, которые постоянно поднимают тему неверности футболиста. Девушка сообщила, что не воспринимает всерьез слухи и полностью уверена в муже. Анастасия в шутку сказала, что надеется, что на том свете ни у кого не будет связи, чтобы можно было отдохнуть. Также она подчеркнула, что если бы обнаружился факт измены, то Тарасов уже не являлся бы ее мужем. Звезда подчеркнула, что готова простить такой проступок, но продолжать отношения не будет.

Более того, девушка отметила странный интерес к слухам и «чужим мужьям» у аудитории.

Ранее ГЛАС сообщал, что Лариса Долина поддержала Валерию, отменившую концерты из-за частичной мобилизации.