Адель пела за кулисами после шоу Селин Дион в Гайд-парке

Адель пела за кулисами после шоу Селин Дион в Гайд-парке

8 июля - ГЛАС. Адель возглавила трехчасовое закулисное пение после окончания выступления Селин Дион.


51-летняя Селин Дион выступила на фестивале в Лондоне в пятницу вечером, 5 июля 2019 года, но после того, как она закончила свое шоу, Адель не хотела, чтобы веселье прекратилось.



Певица присутствовала на фестивале вместе со своим другом Аланом Карром и его мужем Полом Дрейтоном, когда внезапно они начали напевать «My Heart Will Go On» - хит, который Селин Дион записала для блокбастера 1997 года «Титаник».


Источник сообщил газете Daily Mirror: «Адель зашла за кулисы со своими друзьями, а затем раздалось пение... которое продолжалось и продолжалось».


Адель долгое время была поклонницей Селин Дион и посетила одно из ее шоу в Лас-Вегасе в январе 2018 года и встретилась с ней за кулисами. Позже Адель написала на своей странице в Instagram о том, что это была удивительная встреча.


Ранее Глас.ру писали о том, что Барбара Стрейзанд рассказала о ее отношениях с британским принцем Чарльзом. Певица пошутила о том, что могла бы стать британской принцессой еврейского происхождения.


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: