Билли Айлиш рассказала, что Аврил Лавин была кумиром ее детства

Билли Айлиш рассказала, что Аврил Лавин была кумиром ее детства

9 июля - ГЛАС. Билли Айлиш высоко оценила творчество Аврил Лавин и сообщила, что ее музыка вдохновила ее быть уникальной.


17-летняя певица также отметила таких звезд, как Лана Дель Рей, Чайлдиш Гамбино и Tyler, The Creator.



В интервью, которое Билли Айлиш дала газете Daily Star, она сказала: «Аврил была для меня всем, я люблю только ее. Больше ничего нет, только любовь».


Певица рассказала, что другого такого артиста, насколько важного для нее, нет.


«Я не была бы собой. У Аврил есть мой номер, она иногда пишет мне, это так круто», - добавила Билли Айлиш.


Суперзвезда подростковой поп-музыки уже заработала признания многих знаменитостей, таких как Том Йорк и Сэм Смит, которые высоко оценили ее дебютный альбом.


Совсем недавно сэр Элтон Джон также отметил талант Билли Айлиш, сказав, что «такой талант, как у нее встречается очень редко».


Сама певица ранее призналась, что чуть не отменила выход своего дебютного альбома накануне его выпуска, потому что она не хотела, чтобы другие люди рассказывали ей о своих чувствах к музыке, в которую она вложила свои эмоции.


Она объяснила: «На самом деле действительно ты не хочешь сталкиваться с рассказами о том, как они относятся к тому, что ты любишь».


Ранее Глас.ру писали о том, что Адель пела за кулисами в течение трех часов после окончания выступления Селин Дион. Певица не хотела, чтобы концерт заканчивался и хотела, чтобы праздник продолжался.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: