В Калининграде состоится суд над жителем Калининграда, от которого забеременела падчерица

В Калининграде состоится суд над жителем Калининграда, от которого забеременела падчерица

28 декабря - ГЛАС. Региональное СК передало документы в суд по делу калининградца, который изнасиловал свою приемную дочь. Подробности сообщила Наталья Гацко — старший помощник начальника областного Следственного комитета


Как сообщает портал «Новый Калининград», сегодня, 28 декабря, в понедельник, мужчине предъявили обвинение в 9-ти случаях. С ноября прошлого года в отношении несовершеннолетней девочки мужчина совершал противоправные действия сексуального характера, при этом применял физическое превосходство и беспомощность ребенка.



 

«Согласно данным расследования, летом 2020 года, обвиняемый осуществил насилие сексуальной направленности над ребенком, в результате чего девочка забеременела. По медпоказаниям беременность прервали специалисты», — уточнила Наталья.


Еще во время предварительного следствия мужчина был заключен под стражу. Свою причастность к произошедшему фигурант отрицает. Суд рассмотрит дело по статьям насилие в отношении лица не достигшего 14 лет, а также изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 лет.


Также Елена отметила, что следствие в короткие сроки собрало доказательную базу, которая указывает на причастность мужчины к содеянному, в том числе показания девочки.


Тем временем свое решение озвучил суд мужчине, обвиняемому в истязании детей

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]