О начале ямочного ремонта объявила ярославская мэрия

О начале ямочного ремонта объявила ярославская мэрия

12 января - ГЛАС. В городе начинается ямочный ремонт, а точнее идет он с 1 января 2021 года. Такое заявление сделала мэрия областного центра


Как сообщает портал «МК.Ярославль», по всей видимости дорожные службы не праздновали, как большая часть россиян, а латали дыры на асфальтовом покрытии. Такие выводы следуют из сообщений чиновников, которые утверждают, что ремонт ведется с 1 января, а в качестве материала используется асфальтобетонная смесь. Подрядчиком выступает ООО «Яравтодор», а сумма контракта не разглашается.



 
Мэрия также сообщила, что смесь можно укладывать при отрицательных температурах, до минуса 10. Однако, как отмечают специалисты, в этом случае смесь должна иметь температуру не меньше 240 градусов и укладку необходимо производить на сухую и чистую поверхность.


Сегодня на дорогах Ярославля вряд ли найдет сухая и чистая поверхность, к тому же температура установилась на отметке в минус 18, 20 градусов мороза. Поэтому зачем нужно было начинать ямочный ремонт, пока неясно.


Тем временем ярославских пассажиров предупреждают об опасностях на дорогах. Маршрутчики рассказали о трудностях передвижения по городу.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]