Робби Уильямс в течение трех лет боролся с агорафобией

Робби Уильямс в течение трех лет боролся с агорафобией

14 июля - ГЛАС. Певец признался, что тревожное расстройство, заставляющее людей избегать мест или ситуаций, которые могут вызвать панику, приковало его к дому, и в течение многих лет он не мог справиться с ситуацией.


Робби Уильмс поделился, что был вынужден отказаться от предложения в 15 миллионов фунтов стерлингов, которые ему предлагали за участие в «American Idol».



«Моя карьера пошла в стратосферу и привела меня на Марс, и мне необходимо было больше времени, чтобы  прийти в себя, - рассказал певец. - Все мыли мысли были направлены на то, что я должен сидеть на одном месте, что я не смогу ни на что повлиять и ничего не смогу сделать. Внутренний голос говорил мне просто ждатьтак что я просто сидел и ждал».


У Робби Уильямса была агорафобия с 2006 по 2009 год. Все эти годы он  оставался дома в халате с миской чипсов и длинной бородой.

По словам звезды, прослушивание песни  Killers «Human» по радио стало для него переломным моментом.

В интервью газете The Sun, он вспоминал, как слушал эту песню и что-то внутри заставило его подумать о том, что лучше сейчас было бы взять себя в руки, выпустить альбом и отправиться в тур.

«Не было никакой рифмы или причины, почему это не произошло за пять минут до этого. Но когда я вернулся, это было так неестественно. Вот почему я двигался на сцене настолько плохо: я не знал, что я делал, это больше не казалось мне естественным, - рассказал Робби Уильямс. - Мне пришлось заново учиться развлекаться. Это был нелегкий процесс, все равно что разбиться в автокатастрофе, а потом снова научиться ходить».


Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Лопес была вынуждена остановить  концерт в Мэдисон Сквер Гарден из-за отключения электроэнергии в Нью-Йорке. Певица была очень расстроена произошедшей ситуацией.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: