Пол Маккартни и Ринго Старр спели вместе в Лос-Анджелесе

Пол Маккартни и Ринго Старр спели вместе в Лос-Анджелесе

14 июля - ГЛАС. Пол Маккартни удивил поклонников внезапным воссоединением со своим бывшим коллегой по группе Beatles Ринго Старром во время концерта в Лос-Анджелесе.


Культовые музыканты выступили вместе во время шоу Пола Маккартни на стадионе Доджер в субботу.


По информации от издания Variety, 77-летний певец вернулся на бис, чтобы сыграть свой трек «Birthday», а также объявил Ринго Старра специальным гостем.


Музыканты нежно обнялись, и Пол поцеловал Ринго в макушку, когда тот сел за барабанную установку, и сказал: «Я люблю тебя, парень».


Пара музыкантов исполнили короткую версию «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» и «Helter Skelter». Барабанщик выглядел очень радостно во время выступления со своим бывшим товарищем по группе и бросил свои палочки в толпу после окончания выступления.


Ринго Старр также попытался в шутку бросить бас-гитару Пола Маккартни в толпу, пока восхищенные фанаты скандировали его фразу «Мир и любовь» до тех пор, пока он не покинул сцену.


Барабанщик Beatles не был единственным неожиданным гостем вечера. После его ухода на сцене появился Джо Уолш из группы The Eagles.


Когда последний концерт североамериканского тура подошел к концу, Пол Маккартни сказал своим поклонникам: «Прощайте ребята, прощай Америка. Осталось сказать только одно: увидимся в следующий раз!»


Ранее Глас.ру писали о том, что Робби Уильямс рассказал, как в течение трех лет боролся с агорафобией. Певец сидел дома, ел чипсы и отращивал длинную бороду.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: