Пинк защищается после публикации фото своих детей в Берлине

Пинк защищается после публикации фото своих детей в Берлине

15 июля - ГЛАС. Пинк опередила критиков, которые должны были обрушиться на нее после публикации фотографии своих детей, которые бегали вокруг vемориала Холокоста в Берлине.


Звезда опубликовала фото своей дочери Уиллоу и сына Джеймсона в Instagram.




«Берлин, я люблю тебя. Мои двое детей являются евреями, как и я? и вся семья со стороны моей матери», - написала певица.


Пинк добавила попросила подписчиков ее аккаунта в социальной сети держать свою ненависть и суждения при себе.


В то время, как критики все равно оставили несколько комментариев о происходящем на фотографии, многие поклонники похвалили ее за эту публикацию.


Актриса Сальма Брэр написала: «Я тоже люблю Берлин. Мне нравится, что то, что произошло, не забыто. Я люблю этот праздник жизни и люблю вас».


Поклонники оставили сообщения о том, что архитектор мемориала Питер Эйзенман, хотел, чтобы посетители вели себя свободно. Он говорил, что может представить этот памятник, как место, где дети играют между колоннами или устраивают пикники.


«Автор ясно дал понять, что желает, чтобы мемориал стал частью повседневной жизни, а не святым местом», - написал другой фанат.


На прошлой неделе Пинк раскритиковала людей, которые хотят учить ее воспитывать детей, поделившись в социальной сети снимком дочери, которая бежит по траве через разбрызгиватели.


Ранее Глас.ру писали о том, что Мэрайя Кэри предложила Lil Nas X сделать ремикс на его хит «Old Town Road», чтобы удержать его сингл на верхних строчках чартов в США еще несколько недель. Певица хочет, чтобы был побит ее рекод 1995 года.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: