Телеведущая Екатерина Стриженова попала в аварию

Телеведущая Екатерина Стриженова попала в аварию

16 июля - ГЛАС. В автомобиль, в котором находилась телеведующая, врезался грузовик. 


 Известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова рассказала о том, что рано утром автомобиль, на котором она направлялась на работу, попал в ДТП. В машину, которой управлял ее водитель, врезался грузовик. К счастью, при столкновении никто не пострадал. 



 Об этом рассказала сама ведущая «Первого канала» на своей странице в социальной сети. 


«Еду я сегодня на эфир (вернее я сплю на заднем сидении, меня везет водитель, на часах 3 часа 50 минут утра). И вдруг прямо над головой сильный скрежет - в нас въехал грузовик!», — написала в Instagram Стриженова. 


 Ведущая по-философски отнеслась к произошедшему, отметив, что никто не знает, что же может случиться в следующий момент,  и призвала читателей ценить каждый прожитый день. 


View this post on Instagram

Еду я сегодня на эфир(вернее я сплю на заднем сидении ,меня везёт водитель,на часах 3ч50 мин утра).И вдруг прямо над головой сильный скрежет-в нас въехал грузовик! Все живы,просто испуг...Это я к тому,что никогда не знаешь,что ждёт тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро,дорогие мои!!!! #дороганаработу #раннийподъём #чтоденьгрядущийнамготовит #деньначинается #доброеутро @dobroeutro1tv ; @1tv @olesyabangbang

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on


 Поклонники Стриженовой хоть и оказались взволнованы ее рассказом, пожелали ей здоровья и впредь не попадать даже в незначительные ДТП.


 Ранее ГЛАС сообщал о том, что известной голливудской актрисе Вупи Голдберг запретили садиться за руль автомобиля из-за того, что ее зрение резко ухудшилось. Теперь звезде, которая привыкла к самостоятельности, приходится пользоваться услугами водителя. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: