Ариана Гранде получила премию «Грэмми»

Ариана Гранде получила премию «Грэмми»

17 июля - ГЛАС. Ариана Гранде опубликовала в социальных сетях свою первую премию «Грэмми», которую получила через пять месяцев после шоу.


В сообщении, которое певица опубликовала в Instagram, она написала, что рада, что проверила свой почтовый ящик. На Ариане Гранде бриллиантовая лента для волос, серьги и ожерелье и она держит в руках граммофон — премию, которую она выиграла в феврале.



View this post on Instagram

really glad i checked the mail

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on


Фотография, похоже, сделана бывшим бойфрендом звезды, Рикки Альваресом.


Менеджер Арианы Гранде, Скутер Браун, поздравил певицу в Instagram, сообщив, что недавно доставил премию своему клиенту.



«Я не мог бы гордиться больше, поскольку я доставил ей этот самый первый Грэмми. Нет никого более достойного, и это действительно, первая глава ее эпической истории. Она живая икона и именно та, за кого себя выдает», - подписал менеджер фотографию с граммофоном.


Ариана Гранде не была на церемонии вручения премии в 2019 году в феврале, поскольку байкотировала шоу. Всего за три дня до награждения, певица решила пропустить вручение премии из-за разногласий с продюсером Кеном Эрлихом и его командой.


В то время Эрлих сказал в статье Associated Press, что певица после месяца переговоров «почувствовала, что для нее слишком поздно что-то делать» для шоу, на что Ариана Гранде написала опровержение в Twitter, заявив, что продюсеры не согласились ни на одну из песен, которые она хотела исполнить.


«Я держала рот на замке, но теперь, когда лжешь обо мне, я не буду молчать. Я могу устроить шоу всего за одну ночь, и ты это знаешь, Кен. Я не выступаю, поскольку мое творчество и самовыражение было подавлено вами», - написала звезда в ответ на слова продюсера.


Ариана Гранде стала победительницей «Грэмми» за лучший вокальный альбом в феврале 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Брюс Спрингстин был номинирован на «Эмми» за шоу «Спрингстин на Бродвее» от студии Netflix. Если певец получит награду, то он войдет в список звезд, получивших Эмми, Грэмми, Оскара и Тони одновременно.


Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: