Дэкс Шепард и Кристен Белл все еще «оплакивают» окончание «Игры престолов»

Дэкс Шепард и Кристен Белл все еще «оплакивают» окончание «Игры престолов»

17 июля - ГЛАС. Восемь лет назад Дэкс Шепард и Кристен Белл начали смотреть «Игру престолов», и теперь они не могут двигаться дальше.


С тех пор, как в мае вышел финал сериала, суперфаны скорбят о конце великой эры в их жизни.



«Это вторые по продолжительности отношения, которые у меня были, кроме Кристен, - признался Дэкс Шепард на шоу «Late Night With Seth Meyers». Я была с этой программой в течение 10 лет, и она, и я были с ней вместе. Я должен сказать, я думаю, что это была основа нашей дружбы и брака, потому что мы сейчас боремся».


Дэкс Шепард и Кристен Белл были не просто случайными зрителями. Пара устраивала костюмированные вечеринки. Они воссоздали главную тему, одетые как Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, а потом переодевались в костюмы Серсеи и Хайме Ланнистера.


«Мы определенно скорбим о потере сериала», - сказал актер Сету Майерсу.


Несмотря на то, что многие поклонники не было довольны финалом «Игры престолов», драма получила рекордные 32 номинации на премию «Эмми».


На премьере восьмого сезона, Дэкс Шепард и Кристен Белл в костюмах Брана и дракона, пригласили приятелей на вечеринку.


 

«Максимум усилий в ночь «Игры престолов», - подписала актриса серию фотографий в Instagram.


Сегодня пара, чтобы залечить свои раны, обратилась к комедийному сериалу Фиби Уоллер-Бридж «Дрянь», второй сезон которого набрал 11 номинаций на «Эмми».


Ранее Глас.ру писали о том, что ведущие «The View» раскритиковали Скарлетт Йоханссон после того, как она сделала неоднозначные комментарии о том, какие роли ей следует играть. Меган Маккейн и Вупи Голдберг считают, что ей не стоит забирать роли у других актеров, так как она сделала с «Призраком в доспехах».

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: