Пинк приняла решение отключить возможность комментировать ее Instagram

Пинк приняла решение отключить возможность комментировать ее Instagram

18 июля - ГЛАС. Пинк устала от негативных комментариев в отношении ее способа воспитания собственных детей и приняла решение больше их не читать, отключить возможность комментировать ее посты в социальных сетях.


Певица, которая имеет более 6,4 миллионов подписчиков в Instagram, очень часто сталкивалась c негативными комментаторами, которые были несогласны с тем, как она воспитывает свою восьмилетнюю дочь и двухлетнего сына.



Всего через пару дней после того, как она опубликовала фотографию своих детей, бегущих по vемориалу Холокоста в Берлине, она объявила, что отключает возможность комментировать ее сообщения в социальной сети.



«Просто дружеское напоминание тем из вас, кому это нужно: (эмодзи со средним пальцем) на этой странице больше не будет комментариев!», - написала Пинк, разместив фотографию своего мужа Кэри Харт, пьющего вино в бассейне.


Несмотря на агрессивный пост, похоже, что певица все-таки разрешит комментировать некоторые фотографии, поскольку ее поклонники присоединились к поздравлениям с днем рождения, которые она адресовала своему мужу в четверг, 18 июля 2019 года.



«С днем рождения, Джейсон Харт. Я горжусь тем, кто ты есть. Как мужчина, человек, друг, отец и муж. Я очень благодарна, что ты родился. И я благодарна за то, что ты — алхимик, я люблю тебя», - подписала Пинк снимок себя и своего супруга.


Ранее Глас.ру писали о том, что Наташа Лионн призналась, что была слишком занята подготовкой ко второму сезону сериала «Матрешка», и старалась игнорировать звонки во вторник, когда был опубликован список номинантов на «Эмми».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: