Ар Келли боится быть убитым во время тюремного заключения

Ар Келли боится быть убитым во время тюремного заключения

19 июля - ГЛАС. Ар Келли в настоящий момент находится за решеткой после того, как ему было отказано в выходе под залог ранее на этой неделе, но он попросил своего адвоката об одиночном заключении в федеральной тюрьме.


Рэпер не чувствует себя в безопасности за решеткой, поскольку он знает, что другие заключенные могут сделать с ним из-за обвинения в сексуальных преступлениях с участием несовершеннолетних девочек.



Тем не менее, его адвокат, Николь Бланк Беккер, сообщила порталу TMZ, что нахождение в одиночной камере может плохо повлиять на психологическое состояние певца, поскольку ему будет не на кого опереться для поддержки или помощи.


Ар Келли не умеет ни читать, ни писать, что делает невероятно трудным даже самые элементарные задачи.


В то время как заключенные, как правило, имеют доступ к телефону практически в любое время, певец может звонить в общей сложности 15 минут в месяц, чтобы поговорить с семьей и друзьями. У него нет доступа к интернету или телевизору.


Ар Келли появился в суде ранее на этой неделе и не признал себя виновным в 13 предполагаемых обвинениях в сексуальных преступлениях. В ходе слушаний прокуроры настаивали на содержании рэпера под стражей, поскольку он может представлять опасность для общества.


«Ар Келли обладает уникальной способностью влиять и запугивать свидетелей и жертв, и это продолжается до сих пор», - говорится в сообщении прокуроров.


Адвокат звезды утверждал, что певец больше не представляет опасности для несовершеннолетних, поскольку все, кроме одного из обвинений против него, относятся к 90-м годам, и настаивал на том, что его клиент не покинет страну, поскольку уже сдал свой паспорт властям и не любит летать.


Несмотря на все доводы судья встал на сторону обвинения, заявив, что обвинение в «детской порнографии» не допускает выхода заключенного под залог.


Музыкант отрицает все обвинения в свой адрес.


Ранее Глас.ру писали о том, что Tyler, The Creator хочет сотрудничать с Билли Айлиш. Ранее певица призналась, что рэпер является кумиром ее детства.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]