Бурятская звезда «Давай поженимся» получает множество предложений руки и сердца

Общество
Бурятская звезда «Давай поженимся» получает множество предложений руки и сердца
26 февраля — ГЛАС. Девушка, которая обиделась на ведущих программы за их интерес к своей жизни в Бурятии, рассказала о наплыве поклонников в своём аккаунте социальной сети

Таира Чимитова, которая была когда-то названа родителями Дулмой, а потом сменила имя по совету астролога, сообщила, что сбилась со счёта: так много предложений поступает ей в социальных сетях. Об этом звезда рассказала «МК в Бурятии».В интервью Таира утверждает, что получила личные сообщения более, чем от пяти десятков мужчин. Большинство пишут ей комплименты, есть сообщения на уровне «роди мне ребёнка», а около десятка поклонников желают жениться на бурятской красавице.

 
Несмотря на то, что представленный на программе жених выбрал другую девушку, Таира стала самой известной из тройки претенденток. В основном, благодаря тому, что сумела вызвать негативную реакцию Ларисы Гузеевой, уклончиво и неопределённо отвечая на вопросы ведущей.
Ранее на ГЛАС: в День защитника Отечества двое мужчин обратились в службу спасения, так как оказались скованными наручниками, а до владеющей ключом от наручников девушки дозвониться пострадавшие не смогли.

Наталья Орлова
автор статьи