Кэти Перри укрепляет отношения с Орландо Блумом

Кэти Перри укрепляет отношения с Орландо Блумом

19 июля - ГЛАС. Кети Перри и Орландо Блум настолько не хотят, чтобы их отношения привели к очередному разводу, что продолжают укреплять отношения, все еще не назначая дату свадьбы.


Две звезды, которые обручились в феврале, ранее потерпели неудачу в браках: Кэти Перри развелась с комиком Расселом Брэндом, а Орландо Блум с австралийской супермоделью Мирандой Керр.



Певица призналась, что взволнована и не может дождаться замужества со звездой «Пиратов Карибского моря», но в настоящий момент пара делает все возможность, чтобы укрепить отношения, поскольку они хотят избежать раскола между ними и убедиться, что их союз выдержит испытание временем.


«Я думаю, что то, что мы делаем — это действительно здорово, и мы делаем тяжелую работу, закладываем фундамент, прежде чем мы начнем строить массивный дом», - объяснила Кэти Перри австралийским радиоведущим во время Кайли и Джеки О Шоу.


Предыдущий брак поп-звезды продлился всего два года, и брак Орландо Блума продлился примерно столько же времени, несмотря на то, что Миранда Керр родила ему сына.


«Для нас важно укрепить наши отношения, прежде чем мы пойдем на этот действительно большой шаг. Мы оба были женаты раньше, и это не то же самое, что повторить свадьбу, когда тебе больше тридцати лет», - добавила певица.


И Рассел Брэнд, и Миранда Керр вступили в новые браки после развода.


Ранее Глас.ру писали о том, что Ар Келли боится быть убитым во время тюремного заключения, певец попросил держать его в одиночной камере, что проблематично, поскольку он не умеет писать и читать, у него нет телевизора и интернета.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: