Кевин Смит боялся не успеть снять новый фильм о «Джее и молчаливом Бобе»

Кевин Смит боялся не успеть снять новый фильм о «Джее и молчаливом Бобе»

20 июля - ГЛАС. Кевин Смит рассказал, что во время сердечного приступа сожалел о том, что его последним фильмом станет комедия «Йоганутые».


Решение о том, что необходимо вернуться к любимым персонажам Джею и молчаливому Бобу пришло к актеру и режиссеру во время операции на сердце, необходимость в которой возникла у него из-за сердечного приступа.



«Когда у меня был сердечный приступ, и я лежал на операционном столе, мне сказали, что я могу умереть, - рассказал Кевин Смит. - На самом деле меня это устраивало. У меня была отличная жизнь. Единственное, о чем я сожалел, это то, что мне не удалось снять «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» и последним моим фильмом станут «Йоганутые».


Режиссер добавил, что если бы сейчас у него снова начались проблемы с сердцем, такие же как в 2018 году, то он был не против того, что его последним фильмом стала бы кинолента «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка».


В комедии Джейсон Мьюз, играющий Джея и Кевин Смит, в роли Молчаливого Боба, узнают, что Голливуд делает ремейк фильма, основанного на персонажах Пыхаре и Хронике и пытаются остановить это.


«Это настоящий подитог всего, что я делал за последние 25 лет, все начиная с «Клерков», - объясняет режиссер. - В фильме есть продолжение мини-клерков, отсылки к «Погоне за Эми», в нем даже есть небольшое продолжение «Догмы». Так что я вытащил все свои старые игрушки с чердака и поиграл с ними снова. Это похоже на хорошее заключение моей карьеры, если это так. Будет почти стыдно, если я останусь в живых и продолжу снимать больше фильмов, потому что я снова все испорчу. Но этот фильм действительно замечательный».


Премьера комедии «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка» состоится 15 октября 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Джессика Альба призналась, что совершила ошибку, когда сделала некоторые татуировки на своем теле. Она пыталась вывести цветы на шее и бант в нижней части спины.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: