Анджелина Джоли неожиданно появилась на Comic Con 2019

Анджелина Джоли неожиданно появилась на Comic Con 2019

21 июля - ГЛАС. Анджелина Джоли появилась на Comic Con 2019, чтобы рассказать о проекте Marvel.


После огромного количества слухов, 44-летняя актриса подтвердила то, что она присоединилась к вселенной Marvel. После фильма «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома», компания Дисней планирует съемки кинематографической вселенной «Вечные».



Анджелина Джоли объявила о том, что будет играть в предстоящей киноленте персонажа «Thena».


«Я так рада быть здесь, - сказала она большой толпе на мероприятии. - Я собираюсь работать в 10 раз больше, потому что я думаю, что знаю, что означает быть частью команды. Мы знаем, чего вы заслуживаете... мы все будем работать очень и очень усердно».


Фильм будет посвящен любимым персонажам комиксов, которые согласно странице на IMDb, являются «расой бессмертный существ, которые живут на нашей планете и влияют на развитие истории и цивилизации».


Режиссером фильма станет Хлоя Чжао, помимо Анджелины Джоли в фильме примут участие Кумэйл Нанджиани, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Лорен Ридлофф, Брайан Тайри Генри, Лиа МакХью и Дон Ли.


Премьера фильма назначена на 6 ноября 2020 года, по данным Marvel Entertainment.


Помимо предстоящей роли в «Вечных», Анджелина Джоли также работает над еще одним захватывающим проектом компании Дисней: «Малефисента: Владычица тьмы», ранее в этом месяце студия выпустила долгожданный трейлер сиквела.


 


Актриса появится на экране в виде характерного рогатого персонажа с черными крыльями и красными губами. Кроме того, Эль Фаннинг присоединится в роли принцессы Авроры, а Мишель Пфайффер сыграет ее будущую тещу.


Фильм «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет на большие экраны 18 октября 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Chance the Rapper отменил выступление на фестивале Splendor in the Grass из-за болезни. Поклонники разочарованы отсуствием певца и многие из них вернули свои деньги за билеты.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: