Лоукостер «Победа» запускает продажу туристических пакетов

Общество
Лоукостер «Победа»  запускает продажу туристических пакетов

Команда лоукостера «Победа» с сегодняшнего дня запустила продажу туров, в которые будет входить не только перелет, но и проживание в гостинице. Компания уже официально прошла регистрацию, как туристический оператор, поэтому уже можно покупать туристические пакеты с 15% скидкой по любым направлениям (их около 100), которые предлагает перевозчик.

«Наша команда запускает автономный сервис с собственным сайтом, отдельным продвижением и социальными сетями — проект Pobeda.travel, который будет агрегировать лучшие варианты размещений во всех городах маршрутной сети авиакомпании в «пакетах» с авиабилетами», — рассказал гендиректор «Победы» Андрей Калмыков. 

Андрей Калмыков уверен, что людям гораздо выгоднее и удобнее покупать пакетные туристические предложения, чего крайне мало на туристическом рынке. Гендиректор компании уверен, что именно такая возможность для клиентов станет основным конкурентным преимуществом лоукостера.

Ранее ГЛАС сообщал, что Аэрофлот назвали самой пунктуальной авиакомпанией в Европе. Данные об этом отмечены в отчете британского аналитического агенства OAG.

Гридина Анастасия
автор статьи пожаловаться на статью