Эд Ширан покупает дома соседей, чтобы они не жаловались на шум

Общество
Эд Ширан покупает дома соседей, чтобы они не жаловались на шум
22 июля - ГЛАС. Эд Ширан потратил 5 миллионов долларов на дома своих соседей, чтобы остановить поток жалоб на шум.

По данным британской газеты The Sun, певец купил два дома по соседству с его особняком за 24,7 миллиона долларов в Суффолке, Англия. Это произошло после того, как местные жители неоднократно подавали жалобы на шумные вечеринки в его поместье.

Эд Ширан также приобрел квартиру, которая находится над его рестораном в лондонском районе Ноттинг-Хилл.

Сообщается, что звезда владеет 22 объектами недвижимости, общая стоимость которых составляет 59 миллионов долларов. Певец вел постоянную борьбу с соседями и чиновниками, которые мешали его амбициозным планам и жаловались на шумное поведение.

В 2017 году Эд Ширран преобразовал исторический фермерский дом на территории своего поместья для создания собственного питейного заведения и столкнулся с оппозицией, которая запрещала ему развешивать знаки с названием.

Соседи певца также утверждали, что он нарушает правила планирования бассейнов, используя искусственный пруд в качестве плавательного бассейна, замаскировав его тюками сена.

Ранее Глас.ру писали о том, что Бейонсе была обвинена в краже визуальных эффектов из видеоклипа «La Maison Noir», новый клип певицы «Spirit» во многом напоминает работу африканского музыканта и его жены.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью