На безымянном пальце Бритни Спирс было замечено бриллиантовое кольцо

На безымянном пальце Бритни Спирс было замечено бриллиантовое кольцо

23 июля - ГЛАС. На премьере «Однажды в Голливуде» в Лос-Анджелесе, на пальце Бритни Спирс можно было увидеть бриллиантовое кольцо.


Певица появилась на красной дорожке вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари. На Бритни Спирс было красное мини-платье от Nookie, черные туфли на широких каблуках и блестящее колье.



 

Поп-звезда и Сэм Асгари начали встречаться в конце 2016 года. Бритни Спирс пока не прокомментировала означало ли кольцо помолвку двух влюбленных, но она выглядела сияющей, когда позировала для фотографов.


 

Это было первое официальное появление певицы на красной дорожке впервые за многие годы и она отметила это событие в Instagram, поделившись снимками и подписав их - «наша первая премьера».


Бритни Спирс столкнулась с возобновлением интереса к ее личной жизни после того, как она объявила о бессрочном перерыве в работе, отменила собственную резиденцию в Лос-Анджелесе и сосредоточилась на выздоровлении своего отца. После того, как в апреле она легла в психиатрическую клинику из-за стресса, многие поклонники решили, что это было принуждение со стороны ее опекуна.


По информации от портала E!news, Сэм Асгари был рядом с Бритни Спирс на протяжении всей ее недавней борьбы за собственное здоровье и здоровье ее отца, он знает, что это временный этап в жизни его возлюбленной, к которому им придется приспособиться.

Кольцо на пальце певицы может означать, что она и ее бойфренд наконец-то перешли к следующему шагу в их отношениях и Сэм Асгари сделал ей предложение.


Неконтролируемые слухи, которые окружали жизнь певицы в последнее время, а также угрозы и ложь со стороны ее бывшего менеджера внесли большую путаницу в сообщения СМИ. Даже фан-сайт Бритни Спирс делал предположение о том, что звезда не имеет доступа к собственным социальным сетям и ее команда удаляет положительные комментарии с ее страницы в Instagram.


Ранее Глас.ру писали о том, что клип группы Queen «Bohemian Rhapsody» стал первым музыкальным видео до 1990-х годов, которое достигло одного миллиарда просмотров на YouTube. В честь этого события группа запускает проект «You Are The Champions», который позволяет поклонникам принять участие в создании трех новых видео на песни Queen.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]