Ариана Гранде призывает звезд отказаться от сотрудничества с фотографом Маркусом Хайдом

Общество
Ариана Гранде призывает звезд отказаться от сотрудничества с фотографом Маркусом Хайдом
23 июля - ГЛАС. Ариана Гранде высказалась в защиту модели, которой известный фотограф Маркус Хайд предложил «бесплатную съемку в случае обнаженной фотосессии».

Модель из Лос-Анджелеса Сунна поделилась перепиской с фотографом на своей странице в Instagram. Она утверждала, что обратилась к нему по объявлению о поиске моделей, которое он разместил.

В своих скриншотах их предполагаемого разговора она утверждала, что он попросил у нее обнаженные фотографиями в обмен на бесплатную фотосессию. Однако, когда она отказалась, он потребовал 2 тысячи долларов за свою работу.

«Да ты сошел с ума!», — сказала она, на что Маркус Хайд ответил, чтобы она искала кого-нибудь другого, а он будет продолжать снимать знаменитостей.

33-летний фотограф работал с Арианой Гранде, Ким Кардашьян, Канье Уэстом, Childish Gambino, Chance the Rapper и другими звездами.

После обвинений Сунны многие знаменитости прокомментировали ситуацию, в том числе Ариана Гранде.

«Дорогие модели и артисты в Лос-Анджелесе и по всему миру, — начала 26-летняя певица свой пост. — Я только что прочитала несколько шокирующих и действительно отвратительных историй, настолько, что я ненавижу этот разговор».

Ариана Гранде продолжила свое сообщение призывом не работать с фотографами, которые заставляют чувствовать себя некомфортно и заставляют снимать одежду, когда вы этого не хотите.

«Если вам скажут, что нужно платить больше денег, это «ругательство», и мне жаль, что такое произошло с вами, я уверена, что есть много хороших фотографов, которые ведут себя уважительно», — закончила певица свой пост.

С момента начала получения отрицательной реакции от звезд Маркус Хайд похоже удалил свою страницу в Instagram без каких-либо комментариев о случившемся.

Ранее Глас.ру писали о том, что на премьере фильма «Однажды в Голливуде» в Лос-Анджелесе на пальце Бритни Спирс было надето бриллиантовое кольцо. Певица пока ничего не рассказала о своей предполагаемой помолвке.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью