Около дома Тейлор Свифт поймали мужчину с отмычками, битой и ломом

Общество
Около дома Тейлор Свифт поймали мужчину с отмычками, битой и ломом
23 июля - ГЛАС. В рюкзаке неудавшегося грабителя дома Тейлор Свифт полиция нашла отмычки, лом, металлическую биту и перчатки.

32-летний мужчина был задержан за хранение инструментов для грабежа и оружия, после того, как соседи певицы сообщили, что видели подозрительного человека, который находился возле ее дома в Род-Айленде.

Неудачливый грабитель утверждал, что он собирался увидеться с Тейлор Свифт для того, чтобы она могла помочь ему в музыкальной карьере, но когда полицейские обыскали его, они нашли полный рюкзак инструментов для взлома, что заставило их думать, что он собирался ворваться в особняк звезды.

В настоящее время мужчина содержится под стражей, и за него назначен залог в 10 тысяч долларов.

Всего год назад Тейлор Свифт получила пятилетний судебный запрет против Джулиуса Шандрук, который пытался вломиться в ее дом в Беверли-Хиллз, где она жила в то время.

У сумасшедшего фаната в автомобиле полицейские нашли пистолетную кобуру, латексные перчатки, нож, несколько масок и патроны различного калибра. Также у него было множество лекарственных средств, продающихся только по рецепту.

Ранее Глас.ру писали о том, что Ариана Гранде защищает модель, которой известный фотограф Маркус Хайд предложил «бесплатную съемку в случае обнаженной фотосессии». Певица призвала других звезд не обращаться больше к Маркусу Хайду и не работать с ним.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью