Демо-версии записей Мадонны выложены на YouTube

Общество
Демо-версии записей Мадонны выложены на YouTube
25 июля - ГЛАС. Патрик Леонадр, который является соавтором многих хитов Мадонны, выложил ранние версии записей «Like A Prayer» и «Cherish», чтобы сорвать аукцион личных вещей певицы.

Дарлин Лутц пытается продать на аукционе множество личных вещей звезды, в число которых входят кассеты с неизданными записями звезды. Несмотря на все попытки Мадонны предотвратить продажу, суд разрешил ее бывшей подруге получить прибыль от аукциона, которую та собирается потратить на благотворительность.

Патрик Леонадр загрузил на YouTube два хита Мадонны, которые были записаны в день сочинения музыки, и являются демо-записями песен с альбома «Like A Prayer». Он надеется, что это предотвратит высокие ставки на кассеты на аукционе.

«Я надеюсь, что две эти записи остановят продажу этой кассеты на аукционе, — написал он. — Совсем не круто, что кто-то продает эту кассету. Не нужно ее продавать».

Бывшая подруга Мадонны также пытается продать на аукционе другие личные вещи певицы, в том числе письмо о расставании с покойным рэпером Тупаком, расческу с прядями волос и сценический бюстгальтер.

Самая высокая ставка на кассету с неизданными записями альбома «Like A Prayer» в настоящее время составляет 1283 доллара. Письмо от Тупака выставлено по минимальной цене 100 тысяч долларов, но пока не привлекает покупателей.

Ранее Глас.ру писали о том, что около дома Тейлор Свифт поймали мужчину с отмычками, битой и ломом. Неудавшийся грабитель сообщил, что хотел, чтобы певица помогла ему с музыкальной карьерой.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью