Джастин Бибер пообещал китайским поклонникам «хорошую музыку»

Общество
Джастин Бибер пообещал китайским поклонникам «хорошую музыку»
26 июля - ГЛАС. Джастин Бибер сообщил, что ведет работу над новым альбомом на сайте китайской социальной сети Weibo.

В начале 2019 года музыкант объявил, что собирается заниматься своим здоровьем и семьей и не знает, когда именно начнет работу над новой музыкой, поскольку считает, что он гастролировал все детство и сейчас хочет взять перерыв.

Несмотря на утверждение, что он пока не работает над новым альбомом, Джастин Бибер вернулся на вершину чартов, спев вместе с Эдом Шираном хит «I Don’t Care», а на этой неделе певец опубликовал сообщение на китайском сайте Weibo. Музыкант сообщил поклонникам, что он начал работу над сольным альбомом, первым с 2016 года.

«Для всех моих поклонников в Китае, я просто хотел сказать, что я очень рад быть здесь, на Weibo. Скоро планируется новая хорошая музыка», — написал Джастин Бибер.

В прошлом месяце певец рассказал поклонникам в социальных сетях о том, как его жена Хейли «освежает его душу», а в понедельник модель опубликовала фотографию пары на своей странице в Instagram.

«В эти выходные мы посетили церковную службу, которая разожгла новый огонь в наших душах!», — написала Хейли Болдуин.

Ранее Глас.ру писали о том, что Селена Гомес отпраздновала 27-й день рождения и расплакалась, когда благодарила поклонников в социальных сетях. Певица почти закончила работу над своим новым альбомом.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью