Мел Би сообщила, что Виктория Бекхем присоединится к Spice Girls в следующем году

Общество
Мел Би сообщила, что Виктория Бекхем присоединится к Spice Girls в следующем году
26 июля - ГЛАС. Мел Би пообещала полноценное воссоединение группы Spice Girls в 2020 году на фестивале Гластонбери.

Группа Spice Girls недавно завершила тур воссоединения в Великобритании, в выступлениях участвовали Мел Би, Эмма Бантон, Мел Си и Джери Хорнер. Виктория Бекхем отказалась участвовать в концертах и не посетила ни одного выступления, но недавно модельер сказала, что хотела бы выйти на сцену, чтобы отпраздновать 50-летие британского легендарного музыкального фестиваля.

«Как ни странно, моя мама была на летней вечеринке, где Виктория Бекхем упомянула, что хотела бы выступить на фестивале Гластонбери вместе с девочками в честь 50-летия в следующем году», — сообщила Мел Би во время выступления на The Lateish Show с Мо Гиллиганом в четверг.

Певица также сообщила, что это достоверная информация, а не просто ее предположения.

Когда Мо спросил, считает ли Мел Би, что Виктория Бекхем серьезно относится к своему возвращению, та ответила, что надеется, что это именно так.

Мел Би заявила, что Spice Girls хотят стать хедлайнерами фестивала Гластонбери в следующем году, когда выступала на радио BBC 2 на прошлой неделе.

«Вы все знаете, что в следующем году Гластонбери исполнился 50 лет, — сообщила она. — Я думаю, что для нас было бы действительно хорошо там выступить».

Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт получит награду Teen Choice Awards 2019 года в номинации «Икона поп-музыки». Певицу отметили, благодаря молодым звездам из А-списка, таким как Билли Айлиш, Ариана Гранде и Карди Би.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью