Chance The Rapper считает Канье Уэста «удивительным другом»

Общество
Chance The Rapper считает Канье Уэста «удивительным другом»
28 июля - ГЛАС. 26-летний рэпер Chance The Rapper рассказал, что Канье Уэст оказал большое влияние на его новый альбом, несмотря на то, что на нем нет совместных треков.

В интервью для Queen Radio музыкант объяснил, что Канье Уэст — это человек, который всегда поддерживает других людей.

«Мы провели некоторое время за пару недель до выхода альбома. Он просто дал мне несколько недель. Затем мы много общались по телефону, это общение укрепляет нашу с ним дружбу», — поделился Chance The Rapper.

Певец сотрудничал при создании альбома «The Big Day» с Ники Минажем, Джоном Леджендом и Шоном Мендесом. Он похвалил Канье Уэста за то, что он поддержал его и позволил думать и говорить очень «свободно».

«Он позволяет мне говорить очень свободно о том, что мне нравится или не нравится, а также о том, что я чувствую и что хотел бы сделать лучше. Представьте себе, что у вас есть удивительный друг, который лоялен к вам и всегда поддерживает, и хочет видеть. Канье Уэст отлично справляется с этой ролью», — продолжил Chance The Rapper.

Рэпер также рассказал о том, как произошло их знакомство и сколько времени они уже общаются и проводят время вместе.

«Я знаю его около четырех или пяти лет. Мы познакомились на концерте, но мы никогда не выступали вместе. Он был в Чикаго несколько недель назад, и я в этот момент также работал над новой музыкой. Он пришел в студию и сказал, что ему очень нравится и он любит то, что я делаю», — рассказал 26-летний музыкант.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мел Би пообещала полноценное воссоединение группы Spice Girls в 2020 году на фестивале Гластонбери. Певица пообещала, что Виктория Бекхем примет участие в выступлении группы.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью