Карди Би пропустила первые шаги своей дочери

Общество
Карди Би пропустила первые шаги своей дочери
28 июля - ГЛАС. Карди Би пропустила первые два шага своей маленькой дочери и очень расстроена тем, что ребенок растет «слишком быстро».

Певица поделилась волнующей новостью о том, что ее годовалая дочь сделала первые два шага, но, к сожалению для Карди Би, это произошло во время ее отсутствия.

Звезда опубликовала новость в Instagram, чтобы поделиться достижением своего маленького ребенка. Информацию о первых шагах дочери Карди Би получила во время звонка сестры во время шоу в Небраске.

Певица рассказала, что ее муж стал свидетелем первых шагов дочери, и она ему очень завидует.

«Мой ребенок уже начинает ходить, — сказала она. — Я не могу этого вынести и не могу это принять».

 

Ранее хип-хоп исполнительница уже делилась с поклонниками фотографиями дочери, комментируя их схожесть.

«Это безумие, когда Бог не только дает вам возможность иметь ребенка, который выглядит также, как и вы, но и с такой же энергией и индивидуальностью, — подписала Карди Би совместную фотографию. — Я видела, что мой кузен опубликовал это ранее, и тогда я думала, что это очень смешно».

У певицы родилась дочь в июле 2018 года, и на ее первый день рождения она получила бриллиантовое ожерелье в подарок от своей матери.

Ранее Глас.ру писали о том, что Орландо Блум сообщил, что не считает себя подходящим для роли Леголаса в сериале «Властелин колец» из-за того, что стал слишком стар для того, чтобы сыграть эльфа. Актер сообщил, что ему не предлагали принять участие в новом шоу от Amazon.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью