Кевин Смит рассказал о примирении с Беном Аффлеком

Кевин Смит рассказал о примирении с Беном Аффлеком

28 июля - ГЛАС. После расставания сроком в «почти десятиление» Бен Аффлек и режиссер Кевин Смит воссоединились для совместной работы над фильмом.


На Comic-Con, который прошел недавно в Сан Диего, 48-летний режиссер поделился селфи с Беном Аффлеком на свой странице в Instagram и написал, что старые друзья помирились после долгих лет отчуждения.



Кевин Смит также добавил, что актер повторит свою роль Холдена, которую сыграл в фильме «В погоне за Эми», которая состоялась только благодаря вмешательству журналиста Кевина Маккарти.


Режиссер объяснил, что недавнее интервью, которое журналист провел с Беном Аффлеком, повлияло на их решение воссоединиться. Во время разговора актер сообщил, что с ним никто не связывался по поводу перезагрузки фильма «Джей и Молчаливый Боб», но он доступен и готов принять участие в проекте.


«Я так боялся, что он откажется, когда писал ему», - сказал Кевин Смит, пародируя печально известного короля Озрика из фильма о Конане Варваре.


После долгих размышлений Бен Аффлек ответил на сообщение режиссера, написав, что не сомневается в том, что его старый друг все еще уподобляет себя королю и ему было бы приятно снова увидиться с ним.


 

«Мы не только сняли потрясающую сцену с Беном Аффлеком, но и вернули нашу дружбу, и это все из-за журналистики», - написал Кевин Смит.


В интервью Entertainment Weekly ранее на этой неделе режиссер сказал, что хотя сцена с Беном Аффлеком не планировалась в фильме «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка», но после просмотра он не мог представить, что фильм мог бы выйти без нее.


«Я не только смог получить этого парня для своего фильма, но и снять фантастическую сцену — это один из лучших моментов в карьере Бена Аффлека. Ко мне вернулся друг, с которым я не разговаривал в течение восьми лет. Это была часть моего сердца, которой мне не хватало!», - сказал Кевин Смит.


Ссора режиссера и актера произошла из-за того, что Бен Аффлек посчитал, что Кевин Смит рассказал некоторые его секреты, которые не имел права предавать огласке. Ранее в социальных сетях на вопрос по какой причине они не общаются, он ответил, что считает, что его бывший друг «слишком болтлив».


Бен Аффлек снялся в шести фильмах режиссера Кевина Смита, в том числе «Джей и Молчаливый Боб», «В погоне за Эми» и «Догма».


Ранее Глас.ру писали о том, что Карди Би пропустила первые два шага своей маленькой дочери и очень расстроена тем, что не присутствовала при этом событии. Когда ее ребенок научился ходить, певица выступала в Небраске.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: