Наоми Кэмпбелл утверждает, что ей отказали в посещении отеля во Франции из-за цвета кожи

Наоми Кэмпбелл утверждает, что ей отказали в посещении отеля во Франции из-за цвета кожи

30 июля - ГЛАС. Наоми Кэмпбелл продолжает постоянно сталкиваться с расизмом.


В интервью, которое супермодель дала Paris Match, она рассказала о том, как прокладывать путь новым поколениям моделей с различным цветом кожи.



Наоми Кэмпбелл отметила, что несмотря на весь прогресс, который произошел в последние годы, проблема все еще существует на постоянной основе.


Культовая модель привела в пример недавнюю историю, которая произошла с ней на юге Франции во время Каннского кинофестиваля. По словам Наоми Кэмпбелл, ее пригласили на мероприятия в отель, название которого она не указала, однако ее и ее подругу не пустили внутрь из-за цвета кожи звезды.


Человек, который стоял у входа в отель, сделал вид, что он был полон, но он продолжал впускать других людей.


Наоми Кэмпбелл сообщила, что регулярно сталкивается с такими шокирующими моментами и испытывает их на протяжении десятилетий.


«Раньше мне приходилось бороться за то, чтобы получать такую же оплату, что и мои коллеги с белым цветом кожи, которые выполняют ту же работу», - напомнила она об интервью Vogue Australia, которое дала в апреле.


Супермодель рассказала, что когда она была лицом новом компании, некоторые страны отказывались использовать ее фото из-за цвета кожи.


«Для меня это была реальность, - сказала она. - Я никогда не верила в шумиху, но теперь я хотела бы знать, что цветные модели получают те же возможности, что и их коллеги».


Ранее Глас.ру писали о том, что Бен Аффлек и режиссер Кевин Смит воссоединились для совместной работы над фильмом. Старые друзья помирились после долгих лет отчуждения благодаря вмешательству журналиста Кевина Маккарти.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: