Пол Маккартни признался, что не помнит все хиты The Beatles

Пол Маккартни признался, что не помнит все хиты The Beatles

1 августа - ГЛАС. Пол Маккартни рассказал, что он постоянно напоминает себе о том, как петь и играть старые хиты The Beatles.


В интервью британской газете Daily Mirror, 77-летний музыкант размышлял о своих произведениях, накопленных за шесть десятилетий музыкальной карьеры.



Пол Маккартни рассказал, каким образом запоминает треки для своих живых выступлений, он признался, что полагается на участников своей группы, которые помогают ему вспомнить их звучание.


«Я должен заново выучить все. Я написал очень много песен, но не могу сохранять их все в памяти, - поделился он. - Мы идем на репетицию и учим их снова и снова».


Когда Пола Маккартни спросили, считает ли он все песни The Beatles хорошими, он ответил, что действительно так думает.


«Мы были маленькой рок-н-рольной группой из Ливерпуля и постепенно развивались», - сообщил музыкант.


Пол Маккартни недавно пригласил своего бывшего товарища по группе Ринго Старра на сцену, чтобы завершить свое мировое турне в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Поклонники очень тепло встретили совместное выступление музыкантов, а в конце своего исполнения Ринго Старр бросил барабанные палочки в зал.


Ранее Глас.ру писали о том, что Кристен Стюарт появится на сентябрьской обложке журнала Vanity Fair, где будет также опубликовано интервью с актрисой. Актриса рассказала о своих съемках в фильме «Персональный покупатель» и «Ангелы Чарли».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: