Билли Айлиш: «Моя работа не позволяет мне сломаться»

Билли Айлиш: «Моя работа не позволяет мне сломаться»

1 августа - ГЛАС. Билли Айлиш рассказала о том, как боролась со своей тревогой, прежде чем отправиться в музыкальный тур, у нее были панические атаки каждую ночь и ее даже вырвало пару раз.


17-летняя певица — это одна из самых горячо обсуждаемых звезд в всем мире, и ее график расписан до 17 ноября 2019 года.



И хотя Билли Айлиш нравится встречаться со своими поклонниками и делиться с ними музыкой, перспектива отправиться на гастроли — это не то, что ей нравится.


«Я не ненавижу свою популярность, но я ненавижу некоторые ее части», - сказала певица в интервью журналу Rolling Stone, которое проводилось, прежде чем она отправилась в Великобританию для выступления на музыкальном фестивале в Гластонбери.


В другой части интервью, которое состоялось несколько недель спустя, Билли Айлиш размышляла о том, как она себя чувствовала при первой встрече с интервьюером, и о том, как она скрывала свои истинные чувства по поводу того, чтобы снова отправиться на гастроли.


«Это была одна из самых трудных недель в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя более безнадежной в своей жизни, - объяснила она. - На этой неделе у меня был приступ паники каждую ночь. Я плакала по два часа по ночам. Это было очень, очень плохо».


Певица добавила, что «чувствовала себя небезопасно» с самой собой и решила попробовать начать встречи с психотерапевтом.


«Я просто не могла смириться с тем, что мне пришлось снова ехать на гастроли. Это было похоже на бесконечную неопределенность. У этого не было конца в обозримом будущем. И я имею в виду то, что не знаю, когда мои гастроли закончатся. Меня дважды вырвало от беспокойства», - продолжила она.


Билли Айлиш также добавила, что создание музыки не позволяет ей «сломаться».


«Я не могу плакать где-то, я не могу кричать и злиться. Я должна работать. Я уже была в таком плохом состоянии. Это было слишком для меня. Мне не нужен совет, потому что я все равно не приму его. Я просто хотела, чтобы меня услышали», - рассказала звезда.


Ранее Глас.ру писали о том, что Пол Маккартни рассказал, что он постоянно напоминает себе о том, как петь и играть старые хиты The Beatles. 77-летний музыкант размышлял о своих произведениях, накопленных за шесть десятилетий музыкальной карьеры, во время интервью с Daily Mirror.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: