Woodstock 50 официально отменен

Общество
Woodstock 50 официально отменен
1 августа - ГЛАС. Издание Variety сообщает, что по информации из множества источников фестиваль Woodstock 50 официально был отменен организаторами.

Фестиваль был запланирован на 16-18 августа 2019 года, но после того, как фестиваль покинули такие звезды, как Майли Сайрус, Карлос Сантана, Jay-Z и другие, организаторы отменили Woodstock 50.

Событие должно было состояться в павильоне Merriweather Post за пределами Балтимора в выходные дни с 16 по 18 августа.

Официальное заявление об отмене фестиваля появилось 31 июля 2019 года, и оно включало в себя предложение пожертвовать 10% своих уже оплаченных взносов на блоктворительную организацию.

Майкл Лэнг, соучредитель фестиваля Woodstock, сообщил: «Мы опечалены тем, что множество неудач не позволяют нам организовать тот фестиваль, который мы себе представляли».

Грег Пек, директор Woodstock 50, добавил, что причиной отмены фестиваля стали споры с финансовыми партнерами и связанные с ними судебные разбирательства.

Ранее Глас.ру писали о том, что Билли Айлиш рассказала о том, как боролась со своей тревогой, и у нее были панические атаки каждую ночь. Певица очень сильно реагирует на необходимость поехать на гастроли и выступать перед своими поклонниками.

Полина Молодцова
автор статьи