Дженнифер Лопес посетила Иерусалимскую Стену Плача

Общество
Дженнифер Лопес посетила Иерусалимскую Стену Плача
3 августа - ГЛАС. Дженнифер Лопес вместе с дочерью и сестрой молились около Иерусалимской Стены Плача.

50-летняя певица вместе с дочерью Эмме и сестрой Лидой отправились на экскурсию в Иерусалим в пятницу, 2 июля, на следующий день после шоу в Тель-Авиве. Вместе они посетили Стену Плача.

Дженнифер Лопес вызвала небольшой переполох среди верующих, собирающихся у стены, чтобы помолиться, поскольку была одета в расстегнутую рубашку, из-под которой был немного виден ее бюстгальтер.

Окруженная телохранителями, она опустилась на колени, положила руки на стену и молча помолилась.

До поездки в Израиль Дженнифер Лопес призывали бойкотировать концерт в знак протеста против того, как израильские лидеры относятся к своим палестинским соседям, а когда певица отказалась, ее обвинили в том, что она выбрала сторону Израиля в давнем ближневосточном конфликте.

Менеджер звезды Бенни Медина сообщил прессе: «Ничто не могло помешать нам быть в Израиле. Все очень просто: Тель-Авив и Израиль заслуживают выступление Дженнифер Лопес, а Дженнифер Лопес заслуживает выступать в Израиле».

Ранее Глас.ру писали о том, что Tyler, The Creator снова может давать концерты в Новой Зеландии. Иммиграционные чиновники сняли запрет на предоставление ему визы, признав его тексты безопасными для страны.

Полина Молодцова
автор статьи