Сериал «Сверхъестественное» заканчивается

Общество
Сериал «Сверхъестественное» заканчивается
5 августа - ГЛАС. После 15 лет сериал «Сверхъестественное» заканчивается. И это будет настоящий конец приключения двух братьев.

Исполнительный продюсер Эндрю Дабб сообщил на летнем пресс-туре ассоциации телевизионных критиков, что они рассматривают последний сезон, как окончание съемок шоу.

«Они не могут возвращаться снова и снова, они столкнутся с жизнью или смертью… на этот раз по-настоящему», — добавил Эндрю Дабб.

Эта информация не означает, что поклонники больше не увидят братьев Винчестер.

«Я думаю, что они будут продолжать двигаться вперед, но это просто долгое путешествие, которое, я думаю, никогда не закончится. Я думаю, что мы просто уедем на некоторое время. Как надолго? Я не знаю», — сказал Дженсен Эклз.

Актер сообщил, что не готов закрывать двери или сжигать мосты и считает, что это глупость.

«Я не говорю, что продолжение есть в работе, — добавил Дженсен Эклз. — Нет, я хочу сказать, что будут откровенен в разговоре об этом в будущем и не вижу в этом ничего плохого».

На протяжении многих лет Дженсен Эклз и Джаред Падалеки думали о том, как закончится сериал, особенно после того, как исполнительный продюсер Эрик Крипке рассказал им о своем пятилетнем плане, но такой конец больше не имеет смысла, по словам Эклза.

«Я люблю этих персонажей, — сообщил он. — Они не состарились, поэтому несмотря на то, что мы снимаем последний сезон, я не хочу, чтобы мой персонаж старел… Это очень особенное шоу для меня, и я хочу закончить его так, чтобы отдать должное тому, что мы построили за последние 14 с половиной лет».

Актер также отметил, что они знают, что не смогут угодить всем.

«Я думаю, что большинство поклонников — это люди, которые были с нами в этом путешествии, и концовка заставит их чувствовать себя хорошо, поскольку она будет хорошей», — добавил Дженсен Эклз.

Что касается того, как они пришли к решению закончить шоу, Джаред Падалеки сказал, что у него и Дженсена Эклза было много разговоров на протяжении многих лет о том, когда придет время попрощаться, и они оба хотели сделать это, когда шоу все еще будет популярным.

Ранее Глас.ру писали о том, что Риз Уизерспун, Рианна и другие звезды написали о своих чувствах и мыслях после резни в Америке. Они сочувствуют пострадавшим и их близким.

Полина Молодцова
автор статьи