Бритни Спирс считает, что йога помогает ей чувствовать себя «сильнее»

Общество
Бритни Спирс считает, что йога помогает ей чувствовать себя «сильнее»
5 августа - ГЛАС. Бритни Спирс рассказала поклонникам о том, что уроки йоги, которые она посещала в течение четырех последних недель, помогли ей почувствовать себя гораздо лучше.

Певица разместила в Instagram сообщение о своих занятиях йогой в воскресенье, 4 августа 2019 года, рассказав, что чувствует себя «очищенной» и «сильной» после всего лишь одного месяца регулярных упражнений.

«Все, что я могу сказать, это спасибо тебе, Бог, за йогу… Я занимаюсь уже четыре недели и мне это очень нравится… это как поход по магазинам, я хочу вернуться!!! Я серьезно, чувствую себя очищенной и уже после первой недели я почувствовала себя сильнее…», — написала Бритни Спирс.

Пост был опубликован поп-звездой после того, как она недавно заявила, что ей «есть за что быть благодарной», несмотря на все недавние события, включающие в себя суд с требованием об отмене опеки, а также месяц, проведенный в психиатрической клинике.

Она сказала: «Если так много всего, за что я могу быть благодарной… прыгать от радости… Можете ли вы заметить различия??!»

Несколько месяцев назад Бритни Спирс, находясь в психиатрической больнице, постоянно говорила о том, как хочет выздороветь и вернуться к своим сыновьям.

Источник сообщил: «Когда она находилась в учреждении, Бритни Спирс очень хотела отправиться домой и увидеться со своими мальчиками, и это первое, что она тогда сделала. Она хочет тратить каждую минуту своей жизни на то, чтобы находиться рядом с ними и не могла дождаться, когда у них начнутся летние каникулы. В то время как все предупреждали ее, чтобы она не торопилась и привела свои нервы в порядок. У нее были годы терапии, и на этот раз она сама поняла, когда ей потребовалась помощь врачей. Благодаря поддержке ее парня, Сэма Асгари и ее отца, она приняла решение получить помощь и очень гордится этим».

Ранее Глас.ру писали о том, что продюсеры поделились подробностями о новой «Сплетнице» на HBO Max. Новый сериал не обязательно будет иметь загадку «Кто такая сплетница?», создатели намекнули, что возможно это будет драматический конфликт.

Полина Молодцова
автор статьи