Из-за признаний Мел Би об отношениях с Джери Хорнер у Spice Girls были проблемы с репетициями

Общество
Из-за признаний Мел Би об отношениях с Джери Хорнер у Spice Girls были проблемы с репетициями
5 августа - ГЛАС. Мел Би говорит, что из-за признаний о том, что у нее были сексуальные отношения с Джери Хорнер, участницы группы чувствовали себя «неловко» во время репетиций.

По информации от издания Sunday Mail, Мелани Браун утверждала, что у нее и Джери Хорнер не было постоянных отношений, они провели всего одну ночь вместе более 20 лет назад, но и этого хватило, чтобы между девушками возникло напряжение.

Теперь она признает, что ее слова вызвали проблемы на репетициях перед туром воссоединения Spice Girls.

«Я написала ей в ту ночь, когда рассказала о нас на шоу Пирса Моргана, и объяснила свои ответы, а она ответила, что все нормально. Проблема заключалась в том, что это было сильно раскручено прессой в гораздо большую историю, — объяснила Мел Би. — Это было неловко. Мы не возвращались к обсуждению ситуации, но мы каждый день были вместе на сцене, репетировали и снова становились Spice Girls, а везде мелькали заголовки о наших отношениях. Это было довольно неудачно».

44-летняя звезда сказала, что девушки очень изменились с момента распада группы и ей пришлось привыкать к новым подругам заново.

«Мы все выросли. Джери и я всегда были громкими и властными, Мел Си и Эмма были намного спокойнее, но мы все изменились. Мел Си стала гораздо более холодной и спокойной, она точно знает чего хочет, как и Эмма, — добавила Scary Spice. — Джери отличается от нас. Она замужем, у нее есть дети и она больше не так возмутительная Ginger Spice, какой была раньше».

Мел Би настаивает на том, что она тоже «изменилась», поскольку после развода со Стивеном Белафонте, которого она обвиняла в физическом и эмоциональном насилии, она теперь хочет быть «честной» перед самой собой и другими.

Ранее Глас.ру писали о том, что Destiny’s Child ведут переговоры о туре воссоединения. Бейонсе хочет выступить вместе с бывшими коллегами по группе в 2020 году, устроив выступления в США и Европе.

Полина Молодцова
автор статьи