Мэтт Дэймон сделал татуировку в честь своих дочерей

Общество
Мэтт Дэймон сделал татуировку в честь своих дочерей
6 августа - ГЛАС. Мэтт Дэймон посетил знаменитого татуировщика Дэниела Стоуна, который набил имена его четырех дочерей на руке.

Актер решил увековечить имена своих дочерей, сделав татуировки на предплечье. У Мэтт Дэймона четыре дочери: 20-летняя Алексия, 13-летняя Изабелла, 10-летняя Гия и 8-летняя Стелла.

Татуировки, набитst Дэниелом Стоуном, расположены рядом с татуировкой «Люси», в честь его почти 15-летних отношений с Люсианой Баррозу.

Татуировщик работал с такими звездами, как Леди Гага, Джо Джонас, Майли Сайрус.

Он сообщил, что для него было честью работать еще и с Мэттом Дэймоном: «Мэтт — легенда и очень крутой человек. Я так счастлив, что смог сделать ему эту татуировку! Он один из моих любимых актеров».

Когда разговор заходит о эпических татуировках знаменитостях, нельзя забыть о боди-арте его лучшего друга, Бена Аффлека, массивная татуировка которого изображает дракона и занимает почти всю спину актера.

«Я поддерживаю его во всем его художественном выражении», — прокомментировал татуировку друга Мэтт Дэймон после того, как она стала предметом обсуждения прессы и поклонников.

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс рассказала поклонникам о Сэме Асгари, похваставшись тем, что он хорошо готовит и лучший парень, с которым она когда-либо встречалась.

Полина Молодцова
автор статьи