Гвендолин Кристи рассказала о номинации на «Эмми» за роль в "Игре Престолов"

Гвендолин Кристи рассказала о номинации на «Эмми» за роль в "Игре Престолов"

7 августа - ГЛАС. Гвендолин Кристи стала номинанткой премии «Эмми», благодаря роли Бриенны Тарт в сериале «Игра Престолов».


Актриса является одной из трех актеров, которые самостоятельно обратились в телевизионную академию, чтобы стать номинантами на «Эмми» за роль в последнем сезоне популярного сериала «Игра Престолов». Гвендолин Кристи сообщила, что на ее решение повлияло мнение поклонников, которые полюбили ее персонаж за время участия в шоу.



«Мне было трудно это сделать, как и всем остальным, но я хотела бы быть ответственной за свою собственную судьбу, - сказала актриса в интервью Los Angeles Times. - Я хотела бы попытаться дать себе шанс. Когда вы очень усердно работаете над чем-то особенным и понимаете, что вышли за пределы своих возможностей, вам нужен шанс на признание своих заслуг».


Бриенна Тарт большую часть времени в сериале следовала за своей мечтой и долгом: быть рыцарем. Она исполнила свою мечту в последнем сезоне и стала главой Королевской гвардии.


«Я думала, что сделала что-то неуместное, но мне сказали, что это не так. Люди представляют себя все время. Я действительно никогда не ожидала, что это будет номинация, и я не думала, что кто-то еще это сделал. Но я просто должна была сделать это самостоятельно. Я должна была сделать это в честь характера своего персонажа и того, что я чувствую к ней», - добавила Гвендолин Кристи.


Помимо Гвендолин Кристи самостоятельно себя представили актеры Альфи Аллен, сыгравший Теона Грейджоя, и Кэрис ван Хаутен, исполнительница роли Мелисандры. Актеры самостоятельно оплатили вступительный взнос в размере 225 долларов.


НВО представили других номинантов «Игры Престолов»: Мейси Уильямс, Кита Харингтона, Софи Тернер, Лену Хиди, Эмилию Кларк, Питера Динклейджа и Николая Костер-Вальдау.


«Играть Бриенну Тарт действительно было честью, и я благодарна за эту номинацию, - сказала Гвендолин Кристи в своем заявлении в день объявления номинантов «Эмми». - Этот персонаж изменил мою жизнь и изменил то, как я смотрю на мир, женщин и себя. Спасибо Джорджу Р. Р. Мартину, Дэвиду Бениоффу и Д. Б. Вайсу, Каролин Штраус, HBO и нашим невероятным актерам и команде. И я хочу извиниться перед таксистом, который терпел мои крики, рыдания и радость, когда я узнала эту невероятную новость!»


Ранее Глас.ру писали о том, что Крис Мартин и Дакота Джонсон снова встречаются. Пара рассталась в июне 2019 года после 20 месяцев отношений, но влюбленные не выдержали долгой разлуки и снова сошлись.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: