Диета, которая поможет не только похудеть

Диета, которая поможет не только похудеть

21 декабря – ГЛАС. Эндокринолог из Америки поделилась секретом, как убрать лишний жир на животе, сообщает немецкое издание Focus


Американский врач-эндокринолог Элизабет Лоуден поделилась, что похудеть возможно при медленном обмене веществ. И также при определенном подходе можно окончательно убрать жировые складки.

Секрет, которым делится врач, очень прост. Чтобы похудеть, необходимо правильно подобрать диету. В случае если у человека очень медленный обмен веществ, важно просто придерживаться определеного рациона в питании. Эндокринолог советует употреблять продукты с ненасыщенными жирными кислотами, к ним можно отнести авокадо и грецкие орехи. Данные продукты медленно усваиваются, поэтому организму потребуется больше энергии, чтобы их переварить. Это положительно скажется на процессе похудения, так как ускорит метаболизм.

Однако не стоит забывать о белках, ведь именно они позволяют нарастить мышечную массу. Дело в том, что его недостаток в организме начнет сжигать мышцы, а жир при этом останется.

Также важно, чтобы похудеть, нужно употреблять пищу в течение 10 часов в сутки, остальные 14 часов необходимо сделать перерыв для желудка. Диета, в которой вы будете учитывать промежуток, поможет не просто похудеть, но и улучшит общее самочувствие и позитивно отразится на организме в целом.

Ранее ГЛАС сообщал, что кофеин помогает справиться с последствиями неправильного питания.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: