Кардиологи рассказали о заболеваниях сердечной мышцы у детей

Кардиологи рассказали о заболеваниях сердечной мышцы у детей

28 мая - ГЛАС. Кардиомиопатии (заболевания сердечной мышцы) стали темой нового научного заявления от Американской ассоциации кардиологов.


В нем сообщается об определении диагноза, лечении и как определять будущие приоритеты исследования. Когда ребенок имеет определенные типы кардиомиопатии, его сердце не в состоянии эффективно перекачивать кровь. Симптомы могут включать затрудненное дыхание, нарушения сердечного ритма, головокружение, опухшие руки и ноги или другие признаки.



Кардиомиопатии у детей могут быть опасными для жизни и часто приводят к пересадке сердца или преждевременной смерти. Существует множество причин кардиомиопатий, включая генетические вариации, которые влияют на основные функции сердца, системные заболевания, такие как инфекции, лечение заболеваний, которые повреждают сердце, и многие другие, некоторые из них еще не изучены. Согласно заявлению, почти 40% детей с диагнозом кардиомиопатии, проходят операцию по пересадке сердца или умирают в течение первых двух лет после постановки диагноза.


Процент детей с кардиомиопатией, получивших трансплантацию сердца, за последние 10 лет не снизился. Кардиомиопатия остается ведущей причиной трансплантации детям старше года. Это заявление разработано, чтобы дать медицинским работникам обзор того, что в настоящее время ученые знают о кардиомиопатиях у детей. Срочные исследование необходимы для того, чтобы понять причины заболеваний, чтобы помочь детям с кардиомиопатиями жить нормальной жизнью.


Ранее ГЛАС сообщал, что генетики раскрыли клад генов, которые содержат ключ к эволюции человека. Предыдущие исследования показали, что TFS, которые выглядят одинаково в разных организмах, также связывают похожие мотивы даже у таких разных видов, как плодовые мухи и люди. 


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: