Арабские диетологи: Силовые тренировки на ночь и зеленый чай помогают похудеть во сне

Здоровье
Арабские диетологи: Силовые тренировки на ночь и зеленый чай помогают похудеть во снеПоказать фото полностью »
22 ноября – ГЛАС. На арабском канале Al Arabiya были раскрыты секреты похудения во сне. Человеческий организм даже в состоянии покоя не прекращает жиросжигательные процессы. Для того чтобы ускорить метаболизм, нужно придерживаться нескольких правил

Худеть во сне оказалось реальностью. Для усиленного жиросжигания потребуется простимулировать метаболизм. Для этого эксперты в области диетологии и снижения веса рекомендуют проводить силовые тренировки перед сном и пить зеленый чай.

Выполнение упражнений с отягощением снижает уровень холестерина и глюкозы в крови. Если посетить вечером спортивный зал, то обмен веществ ускорится и будет активным в течение следующих шестнадцати часов.

После активного занятия спортом специалисты рекомендуют принять контрастный душ. Холодная вода активизирует жировую ткань. Этот метод поможет избавиться от трехсот калорий за ночь.

Помимо воды, арабские диетологи рекомендуют употреблять зеленый чай для активного жиросжигания. Этот напиток содержит флавоноиды, которые ускоряют обмен веществ.

Ранее ГЛАС сообщил, что вирусолог Александр Чепурнов рассказал о первом пациенте с подтвержденным диагнозом «ковид» в 2003 году.

Мария Садкова
автор статьи пожаловаться на статью