https://glas.ru/society/health/397887-britanskie-uchyonye-iz-universiteta-lidsa-nazvali-zashhishhayushhie-ot-raka-produkty-un10228/
Британские учёные из Университета Лидса назвали защищающие от рака продукты
Британские учёные из Университета Лидса назвали защищающие от рака продукты | 23.11.2021 | ГЛАС.RU
Британские учёные из Университета Лидса назвали защищающие от рака продукты
23 ноября — ГЛАС. Включение некоторых продуктов питания в рацион помогает усилить защиту организма от онкологических заболеваний
20211123T1415
20221115T0936
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
23 ноября — ГЛАС. Включение некоторых продуктов питания в рацион помогает усилить защиту организма от онкологических заболеваний Группа британских учёных доказала, что лук и чеснок способны предотвратить появление злокачественной опухоли. Эти продукты стимулируют естественные защитные свойства иммунной системы. Благодаря этому риск развития рака желудка снижается на 15 %, передаёт Express. Все люди отлично знают, что лук и чеснок можно жарить и тушить, добавлять в супы и мясные блюда, а также можно употреблять и в сыром виде — в салатах и бутербродах. Кроме того, многие диетологи применяют его в своих программах для похудения, а косметологи — как средство против выпадения волос и даже против морщин. [caption id="attachment_397888" align="aligncenter" width="965"] pixabay.com[/caption] Также исследование экспертов показало, что при ежедневном употреблении лука и чеснока уменьшается вероятность развития у человека авитаминоза, так как в этих овощах множество полезных микроэлементов. Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультацию специалиста. Ранее ГЛАС сообщал, что зарядка работает как лекарство против рака.
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72
127
72
Алёна Баранова
Новости
ru-RU
ГЛАС.RU
s.sha39@yandex.ru
127
72

Британские учёные из Университета Лидса назвали защищающие от рака продукты

Алёна Баранова
автор статьи
23 ноября — ГЛАС. Включение некоторых продуктов питания в рацион помогает усилить защиту организма от онкологических заболеваний

Группа британских учёных доказала, что лук и чеснок способны предотвратить появление злокачественной опухоли. Эти продукты стимулируют естественные защитные свойства иммунной системы. Благодаря этому риск развития рака желудка снижается на 15 %, передаёт Express.

Все люди отлично знают, что лук и чеснок можно жарить и тушить, добавлять в супы и мясные блюда, а также можно употреблять и в сыром виде — в салатах и бутербродах. Кроме того, многие диетологи применяют его в своих программах для похудения, а косметологи — как средство против выпадения волос и даже против морщин.

Также исследование экспертов показало, что при ежедневном употреблении лука и чеснока уменьшается вероятность развития у человека авитаминоза, так как в этих овощах множество полезных микроэлементов.

Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультацию специалиста.

Ранее ГЛАС сообщал, что зарядка работает как лекарство против рака.