Издание Al Arabiya назвало грейпфрут и куриный бульон продуктами, которые нужно есть после вакцинации от коронавируса COVID-19

Здоровье
Издание Al Arabiya назвало грейпфрут и куриный бульон продуктами, которые нужно есть после вакцинации от коронавируса COVID-19Показать фото полностью »
26 ноября — ГЛАС. Также нужно употреблять в пищу больше овощей и рыбы

Издание Al Arabiya перечислило продукты, способные помочь организму справиться с последствиями вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Самые важные из них – фрукты и овощи, которые укрепят иммунную систему и помогут бороться с заболеваниями, а также будут способствовать выработке числа белых кровяных клеток. Как пишет mk.ru, лучше всего включить в рацион грейпфруты, апельсины, лимоны, красный перец, брокколи и шпинат, так как они богаты витамином C.

Орехи – миндаль, кешью, грецкие орехи и фисташки – насыщены витаминами и минералами и способны поддержать иммунную и сердечную системы.

Важна в рационе и жирная рыба, такая как лосось и тунец, богатая омега-3 жирными кислотами, для уменьшения воспаления в организме и предотвращения закупорки артерий.

Куриный бульон поможет облегчить симптомы, которые могут возникнуть после вакцинации.

В качестве деликатеса рекомендуются устрицы. Они устраняют рост болезнетворных микроорганизмов и помогают организму производить больше белков. Вместе с тем вакцинированным необходимо пить нужное количество воды, не употреблять алкоголь и полуфабрикаты.

Ранее ГЛАС писал о том, что Елизавета II рассказала о состоянии своего здоровья и поделилась планами на Рождество.

Анна Турова
автор статьи пожаловаться на статью