В России обучение для борьбы с COVID-19 прошли 1,4 миллиона медиков

В России обучение для борьбы с COVID-19 прошли 1,4 миллиона медиков

12 Мая – ГЛАС. Замминистра здравоохранения РФ Татьяна Семенова рассказала о том, сколько работников медицинского сектора прошло обучение по теме борьбы с коронавирусной инфекцией


По словам Семеновой, специальную программу обучения на сегодняшний день прошли более 1,4 миллиона российских медицинских специалистов. Задействованы в оказании помощи больным с COVID-19 около 433 тысяч медиков.

 

Среди пошедших курс краткосрочной образовательной программы есть как врачи различных категорий, так и медицинский персонал среднего звена. Благодаря пройденным курсам, специалисты смогут бороться с пандемией более эффективно, пишет портал стопкоронавирус.рф.

Ранее ГЛАС писал о том, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что заразился коронавирусом и сейчас находится в больнице. Позже стало известно, что заболела также и супруга пресс-секретаря Татьяна Навка, олимпийская чемпионка в танцах на льду.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: