В России от коронавируса умерли еще 150 человек  

В России от коронавируса умерли еще 150 человек   

22 Мая – ГЛАС. В оперативном штабе, отвечающим за борьбу с угрозой распространения коронавирусной инфекции на территории России, озвучили последние данные по смертности среди инфицированных


За прошедшие 24 часа в российских медицинских учреждениях по всей территории страны от вируса COVID-19 умерло 150 пациентов, что увеличило общее количество жертв с начала вспышки до 3 249 человек, сообщили в оперштабе журналистам.

 

Это самый большой показатель смертности от коронавируса в России за один день, ранее, 20 мая, был зафиксирован максимум в 135 скончавшихся от коронавируса гражданах.

 

В этот раз больше всего умерших в Москве – 73, Дагестане – 24, Подмосковном регионе – 13 и в Нижегородской области – 4 человека.

 

Ранее ГЛАС писал о том, что в мечетях Казахстана из-за карантина верующие не смогут провести совместный праздничный пятничный намаз. В Духовном управлении мусульман Казахстана посоветовали провести дополнительную молитву у себя дома.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: