В Москве от коронавируса излечились еще 3831 человек

В Москве от коронавируса излечились еще 3831 человек

23 Мая – ГЛАС. Заместитель мэра Москвы, отвечающая за сферу социального развития, Анастасия Ракова рассказала о большом количестве новых излечившихся от инфекции пациентов


За последние сутки в столичных медучреждениях от вируса COVID-19 смог излечиться 3 831 пациент, а общее количество победивших эту болезнь в Москве с начала вспышки коронавируса увеличилось до более чем 47 тысяч, сообщила Ракова.

 

Заместитель столичного градоначальника напомнила о том, что всем выздоровевшим москвичам предлагается стать донорами плазмы. Прежде чем взять необходимый материал, донора тщательно проверяют на отсутствие хронических и инфекционных заболеваний.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что Государственная Дума РФ дала разрешение на то, чтобы можно было использовать конфискованный спирт и другую спиртосодержащую продукцию для производства антисептических и дезинфицирующих средств.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]